Domus писал(а):Источник цитатыJohn1973 писал(а):Источник цитатыDomus писал(а):Источник цитаты Джон вы когда нибудь делали сингл в жиме лёжа и застревали в мертвой точке?
Ответьте, пожалуйста да или нет
Нет. Я тренируюсь с повторениями не менее пяти. Походу с 22-мя секундами автор увлёкся?))))
Назовём это художественный вымысел )
Конечно есть здравый смысл
Вы поймите
Большинство кто сейчас пишет здесь критику - как раз и большую часть своих результатов достигли на принципах сокращённого силового тренинга. Вы наверно читали мои ранние посты на ЖФ - я сам был убеждённым местами ортодоксальным сокращенщикам
Просто критика здесь вызвана тем что не стоит любую методику возводить в ранг абсолюта доводя до абсурда. А автор это и делает
Я абсолютно далек от идеализации какой-либо из систем тренинга. Но про сокращенки и сверхсокращёнки реально мало информации, а как Вы сами сказали немало результатов достигаются именно при помощи этих методик. Очень много, скажем мягко, неправдивой информации, типа того что тренироваться нужно по шесть часов семь дней в неделю, поэтому статьи про сокращенные программы, на мой взгляд очень актуальны. Было бы очень неплохо, если бы кто-либо добавил других статей по этим методикам.