Виктор С писал(а):Источник цитаты Какие у тебя AD/ЧСС?
Вот специально пошел смерил
128/80
69
Модератор: Bodyboy
Это не лирика. В мае 2016, подняв на кломиде тесто выше референса на 4%, я бонусов на соревнованиях не поймал. Нет прямой взаимосвязи рост теста>рост силы, мяса и счета в банке.)) ИкспЕрд - козёл.Domus писал(а): на ЖФ очередной ИкспЕрд уличал меня в том, что я искуственно завышаю свой гормональный фон выше референсов за счет кломида и имею с этого бонусы - это при том что верхний реферерт 35 нмоль/л, а я дохожу в лучшем случае до средних значений - но это так, лирика)
Аналогично. А жаль.Domus писал(а):По субъективным ощущениям включая либидо вообще никак не ощущается изменение гормонального фона.
Domus писал(а):Источник цитаты На здоровых мужчинах кломидотерапия достаточно эффективно работает. Представляете, что было бы с человеком после отмены ГЗТ на тестостероне?
Пуня писал(а):Источник цитаты а что было бы особенного с человеком после отмены такой гзт?
Пуня писал(а):Источник цитаты Мне сложно говорить однозначно.
Но лично у меня, как ты помнишь, после 4...5 месяцев кломида тест - в нижней половине границ референса. Вроде как мужчина, и вроде как здоровый. )
Domus писал(а):Источник цитаты ты пуаешь ГСТ и ГЗТ
Domus писал(а):Источник цитаты Паша, насколько я помню, ты использовал пептид на ПКТ по совету "добрых" людей. Гонадорелин или как его там. Так вот, в официальной медицине его используют для химической кастрации. При этом степень десинтезации тестикул индивидуальна.
Посему в твоем случае считай что ты везунчик, раз твоя дуга в принципе подхватила работу тестикул
Пуня писал(а):Источник цитаты
В моём зале занимается мужчина, исправно делавший детей после таких процедур
Пуня писал(а):Источник цитаты Т.е. ты считаешь, что низкий тест - это выхлоп того, позапрошлогоднего пкт? И, не принимай я кломид, цифры были бы ещё ниже?
Domus писал(а):Источник цитаты До октября собираюсь сделать перерыв в кломидотерапии- посмотрим за динамикой
Domus писал(а):Источник цитаты У меня мигрени - раз в квартал от 3-х дней до 2 недели
Бывает так что на стенку лезу от боли
Сумматриптан и напроксен только помогают
Domus писал(а):Источник цитаты У меня мигрени - раз в квартал от 3-х дней до 2 недели
Бывает так что на стенку лезу от боли
Сумматриптан и напроксен только помогают
Вернуться в «Уровень тестостерона»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость