Balgo писал(а):Источник цитаты если легко идет
Гела 26 походов за 80 мин это не слишком большой отдых для объемки? Это около 2.5 минут выходит между подходами вроде?
Или с увеличением весов можно поодыхать побольше?
Balgo писал(а):Источник цитаты если легко идет
lexs-xx писал(а):Источник цитаты Гела 26 походов за 80 мин это не слишком большой отдых для объемки? Это около 2.5 минут выходит между подходами вроде?
Или с увеличением весов можно поодыхать побольше?
lexs-xx писал(а):Источник цитаты Значит мне тоже давят)) Я просто смотрю Дима за 400 КПШ в 90 минут укладывает
Balgo писал(а):Источник цитаты А чтобы не давило нужно тренировать ССС
lexs-xx писал(а):Источник цитаты Я за 50 мин 350 КПШ делаю ноги\дельты, просто переживаю, что мало отдыхаю...
Balgo писал(а):Источник цитаты Переживания по отдыху сразу отпадут.
Balgo писал(а):Источник цитаты Лех, давай тебе прогу напишу, хотя бы день ног.
lexs-xx писал(а):Источник цитаты Я за Наташу переживаю больше, а то у нее ССС нетренированное))
lexs-xx писал(а):Источник цитаты вы
Balgo писал(а):Источник цитаты Так понимаю боишься что выносливость не выдержит ВИГовского подхода, при этом веса сбрасывать не хочешь.
Balgo писал(а):Источник цитаты По хорошему надо определится, что именно у тебя в приоритете, в смысле МГ
lexs-xx писал(а):Источник цитаты Что у меня в приоритете? Пока верх, дельты, спина, руки, грудь. ББ приоритетней квадр на втором плане
Не знаю что спросить)) Ну допустим дойду я сейчас до весов на которых будет нагрузка, что потом? Я ж не расту не прибавляю практически побиться лбом и на пирамиды силовые?
Balgo писал(а):Источник цитаты первоначально нужно развить выносливость
lexs-xx писал(а):Источник цитаты у меня выходит 1 ширина, и 3 толщины
lexs-xx писал(а):Источник цитаты Гел нет никакой ширины спины и толщины спины
lexs-xx писал(а):Источник цитаты Я знаю ты веришь в то, что приводя руку к корпусу так, а не этак ты растишь ширину, а не толщину) Сам в это верил, всегда сначала делал "ширину", а потом "толщину"
Я поэтому и говорю, что меня не устраивает ВИГовский набор, а ты все пытаешься подобрать не ВИГовский, но тем не менее ВИГовский![]()
Да даже если это все так, я шшш не бадибилдер, ширина\толщина... Мясо оно в кг меряется пусть растет в любую сторону куда ему быстрее растется. Куда мне удобно анатомически тянуть и как у меня больше результат, я кстати вообще зарекся широкими хватами и тем не менее подтягиваюсь по вашему совету) Хотя это уже проходил... Можно уподтягиваться месяцами в ниочем, и несколько сантимов получить на одном пуловере за одну программу. Меня учить упражнения выбирать - только портить
Лучше скажи как нагрузку пытаться прибавлять когда упрешься? Подход пытаться добавить? Паузы увеличить? Гайки как Петя?)) Или никак и на подобие ОСТа переходить?
Balgo писал(а):Источник цитаты Да, мясо измеряют в килограммах, при этом соизмеряют талию, сухость, собственно качество и пропорции этого мяса, а не общий вес
Вернуться в «Тренировочные программы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость