Larisa Grinevich писал(а):Процесс шел очень медленно. Но до этого было почти 1,5 года жестких диет и безграмотных тренировок без тренера и сброшенных 20 кг. Восстановиться полностью не успела, подготовку начала уже уставшая. Утром могла встать только благодаря жиросжигателю, а уснуть благодаря успокоительным. Сушку заканчивала на антидепрессантах и два месяца из нее выходила на тех же антидепрессантах. Пишу как есть так как понимаю, что такие жертвы не стоят медальки.
Каких жертв стоят медальки, это вопрос, не имеющий объективно верного ответа. Другой вопрос, все ли жерты действительно необходимы для достижения результата.
Тут как на рынке можно попытаться получить лучший товар за меньшую цену, - это разумно. А можно следовать Евангелию: "Ещё подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошёл и продал всё, что имел, и купил её." - Это заманчиво.
Я часто спорю со своим шефом, зав. реанимационного отделения, - он считает мое отношение к собственному телу аморальным, недостойным медицинской профессии. Он мне недавно сказал: "Ты проводишь эксперименты над человеком, причем бессмысленные и жестокие. Чем ты лучше "врачей" в конслагерях?" А я ему: "Еще подобно Царство Небесное полю, в котором зарыто сокровище..." Вот и поговорили. :) А на самом деле он хороший мужик, много помогал мне, когда меня с протрузией совсем загнуло...